+7 (495) 137-95-99
+7 (915) 375-00-55 info@miningmarket24.ru


с 9 до 18 ежедневно

Статьи

Криптовалюта Bytecoin создана для анонимного "даркнета" в 2012 году. Криптовалюта Bytecoin создана для анонимного "даркнета" в 2012 году.

Интерес и одновременно недоверие к криптовалютам неизменно растут. Об этом свидетельствует невероятное количество статей, новостей и блогов. Особенность криптовалюты Bytecoin (BCN) заключается в том, что она существует лишь в пределах так называемого “даркнета”. Это полностью анонимная и не контролируемая часть интернета. Однако и Bytecoin можно добывать при наличии специального оборудования. Готовую ферму или каркас для майнинга купить достаточно просто.

Описание сущности скрытого майнинга криптовалюты Описание сущности скрытого майнинга криптовалюты

На сегодняшний день множество рядовых граждан пытаются самостоятельно добыть криптовалюту. В стремлении быстро разбогатеть частные инвесторы приобретают необходимую аппаратуру и корпус для майнинга биткоинов. Многие пользователи современных ПК даже и не подозревают о том, что невольно участвуют в процессе эмиссии альтернативного средства платежа.

Каркас для майнинга и критерии его подбора Каркас для майнинга и критерии его подбора

Стремительный рост курса криптовалют стал причиной повышенного интереса не только к инвестициям в этот необычный ресурс, но и к так называемому майнингу. Это слово переводится с английского языка как «прокладка шахты» (как правило, с целью добычи полезных ископаемых).

Что общего у Ethereum и Bitcoin и чем они отличаются? Что общего у Ethereum и Bitcoin и чем они отличаются?

Развитие электронных технологий привело к возникновению цифровых валют, которые создаются на основе методов криптографии. Статья расскажет о том, какие сходства и различия имеют две наиболее популярные валюты: эфириум и биткоин.

Кем был создатель биткоина Сатоши Накамото на самом деле Кем был создатель биткоина Сатоши Накамото на самом деле

Пожалуй, сегодня сложно найти человека (по крайней мере среди активных пользователей интернета), который не слышал бы о биткоине. Сегодня многие самостоятельно добывают виртуальные монеты, покупая корпусы для майнинга и другое оборудование. Протокол этой криптовалюты был придуман еще в конце 2008 года, а в 2009 году вышла первая версия программного клиента.

Криптовалюты: правовой статус в разных странах Криптовалюты: правовой статус в разных странах

Правовой статус - совокупность возможностей того или иного его субъекта, в данном случае - криптовалюты. Вы можете приобрести корпус для майнинга в нашей компании, чтобы начать зарабатывать в этой сфере прямо сейчас. Однако сначала следует ознакомиться с законодательством в данной области, которое значительно отличается в разных странах.

История появления и развития Bitcoin как первой криптовалюты История появления и развития Bitcoin как первой криптовалюты

История возникновения криптовалюты Bitcoin и его последующие развитие как международной платежной системы

Bitcoin: история и современное состояние

Bitcoin - это известная пиринговая система платежей с одноименной расчетной единицей. В настоящее время ее используют не только при оплате различных товаров и услуг, но и как объект инвестиций, что связано со значительным ростом курса со времени ее появления. Сегодня корпус для майнинга и другие комплектующие, необходимые для добычи криптовалюты, пользуются огромным спросом.

Появление

С чего начать майнинг? С чего начать майнинг?

Добычу криптовалют одни аналитики сравнивают с поиском «золотого дна», другие – с трудом шахтера, третьи – с гонкой вооружений. Этим процессом интересуется так много людей, что, если бы майнинг преподавали в вузах, на соответствующие факультеты были бы немыслимые конкурсы. На самом деле, проявив немного упорства, во всем можно разобраться самостоятельно. Генерация криптовалют при правильном подходе приносит прибыль. Чтобы запустить этот процесс, понадобится специальное оборудование, и прежде всего - корпус для майнинга. Чтобы разбогатеть на добыче цифрового золота, необходимо сначала потратиться на аппаратуру. Впрочем, это не новость. Большинство видов деятельности предполагает наличие средств и орудий труда.

Какие перспективы развития криптовалют Какие перспективы развития криптовалют

Четвёртого сентября китайское правительство запретило проводить первичное размещение токенов, тем самым обрушив курс биткоина с пяти тысяч долларов до четырёх, охладив ледяным душем перегретый рынок. Те, кому казалось, что запрыгнуть в последние вагоны стремительно уходящего поезда можно просто купив десяток видеокарт и корпус для майнинга, столкнулись с тем, что их расходы окупятся не так быстро, как хотелось. В связи с этим неофиты рынка криптовалют стали чаще задумываться о том, настолько ли радужны его перспективы.

Что такое SegWit и как он влияет на криптовалюту? Что такое SegWit и как он влияет на криптовалюту?

SegWit (Segregated Witness) - это дополнение, которое было предложено для внедрения в протокол криптовалюты Bitcoin. Многие пользователи цифровых денег с волнением ожидали момента его запуска, ведь никто не мог наверняка предположить, как это отразится на курсах валют и будет ли так же выгодно покупать комплектующие для майнинга и продолжать "добычу".

Какие криптовалюты выгодно майнить? Какие криптовалюты выгодно майнить? Среди начинающих майнеров наиболее популярной криптовалютой является биткойн. Его "добычей" занимаются тысячи людей по всему миру, которые для этого покупают специальные вычислительные машины, блоки питания, корпуса для майнинга (ССЫЛКА) и т. д. Такая популярность объясняется тем, что биткойн был создан раньше всех остальных криптовалют. Но является ли он наиболее выгодной монетой для майнинга?
Оснащение фермы для майнинга Оснащение фермы для майнинга

Какое оборудование нужно для фермы майнинга?

На заре становления криптовалют для майнинга было достаточно обычного ПК. Специальная программа, установленная на него, производила математические расчеты, используя мощности процессора или видеокарты, и таким образом обеспечивалось производство криптовалюты.

Особенности майнинга биткоинов Особенности майнинга биткоинов

Что такое майнинг

Современные технические средства открывают перед человеком новые возможности, в том числе и в сфере заработка. Все большую популярность набирает майнинг биткоинов, который заключается в получении вознаграждения за подключение к общей системе личного компьютера и предоставления его вычислительной мощности другим пользователям. Данный вид заработка предполагает установку быстрых процессоров и видеокарт, которые соединяются в блоки и закрепляются на специальных каркасах. Корпус для майнинга изготавливается из алюминия или дерева и позволяет правильно устанавливать оборудование любых габаритов, монтировать вентиляторы для охлаждения системы. Перед запуском комплекса человек должен правильно оценить расходы, так как, например, затраты на электричество могут свести прибыль к нулю.